Политика безопасности

Предоставление информации Клиентом. 


При регистрации на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту.


При оформлении заказа Клиент может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона.


Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг. При обработке персональных данных Клиента интернет-магазин руководствуется Федеральным законом "О персональных данных" и локальными нормативными документами.


Клиент вправе получить информацию, касающуюся обработки его персональных данных ( в т.ч. о способах и целях обработки, о лицах, которые имеют доступ к его персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с интернет-магазином или на основании федерального закона, о сроках обработки).


 Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом. 


Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:


- для регистрации/авторизации Клиента на Сайте;


- для обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;


- для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;


- анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.